Tutoriel n°3 - Déplacer un projet dans un groupe avec accès restreint

Procédure de déplacement d'un projet au sein d'un groupe. Cette procédure vous permet ensuite de donner un accès restreint à vos clients à leurs projets.


Timing de la vidéo
0:03 - Ouvrez la section "Mes projets"
0:05 - Cliquez sur "Nouveau groupe de projets"
0:09 - Définissez un nom de groupe
0:14 - Faites glisser le projet dans le groupe créé
0:17 - Cliquez sur la roue de paramètres du groupe
0:19 - Cliquez sur "Inviter un utilisateur"
0:22 - Renseignez le mail et les droits de l'utilisateur
0:32 - Confirmez en cliquant sur "Inviter"